主催イベント一覧「かんたん検索」
王冠主催イベント情報王冠
宿泊イベントの詳細は、こちら!
日帰りイベントの詳細は、こちら!

スターウォッチングの詳細は、こちら!

王冠主催事業の年間情報王冠
年間イベント情報は、下記からダウンロードして御参照ください。
令和2年度イベント情報①.pdf

令和2年度イベント情報②.pdf

王冠申込開始が間近なイベント情報(予定)王冠
・5月16~17日宿泊主催「オリパラ2020と秩父の文化を体験!」(4月1日申込開始)
 落ち葉

御不明点や御質問があれば、お気軽にお問い合わせください。

☎0494-55-0014
✉ t5500141@pref.saitama.lg.jp
主催事業中止の御案内
学校利用説明会の中止について健康第一
  新型コロナウィルスの感染拡大を防ぐと共に、参加者の皆様の安心と安全を優先し、下記主催事業の中止を決定しました。
 ・4月6日(月)「第1回学校利用説明会」

・5月8日(金)「第2回学校利用説明会」

延期の予定はありません。既に申込みを済ませていただいた学校も多く、早急に御対応いただいたのにもかかわらず、申し訳ございません。御理解、御協力いただきますようお願い申し上げます。
 なお、本研修に代わる対応につきましては、文書にて郵送させていただきますので、学校間調整等の御対応をお願いいたします。

次の文書を御確認いただき、調整後に内容が反映された書類を御提出ください。

・申請書等の提出について.pdf

・提出書類の変更点.pdf

学校利用説明会当日持参資料ダウンロード

学校利用説明会の当日持参資料について

令和2年度の宿泊利用に向け、たくさんの学校が準備を始めていただき、書類が続々と到着しております。早速に御準備いただき、ありがとうございます。

新年度に予定をしております「学校利用説明会」の当日資料が整いましたので、印刷し御持参ください。なお、本資料は、児童生徒に向けた事前指導や「しおり」の資料として、必要なページを引用していただいて構いません。ページ数が多くてお手数をおかけしますが、御準備をお願いいたします。

カレー作り

【印刷持参資料】・学校利用説明会資料.pdf

・学校利用説明会資料.pptx

(スライド印刷対応ファイル)

(対象)

・令和2年4月6日(月)に実施予定の「第1回学校利用説明会」に参加予定の教職員

・令和2年5月8日(金)に実施予定の「第2回学校利用説明会」に参加予定の教職員

御不明点がございましたら、大滝げんきプラザ事務室まで御連絡ください。

☎0494-55-0014