しおり作成の参考資料集
利用ガイドブック
 令和3年度利用ガイドブックについて 
 「利用ガイドブック」に準じた計画を御推進ください。そのためにも、必ず御一読いただき、本所の運営に御理解いただいた上で、利用してください。
下記リンクから御覧いただき、必要な部分を印刷または、しおりに転用して御利用ください。
 注意 利用ガイドブック 注意
申し込みをする前に必ずお読みいただき、本所の運営を御理解いただいた上でお申し込みください。

不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

カレー粉の成分表(屋外炊事用)

令和2年度より、野外炊事でのカレーライス作りで使用するカレー粉が変更になります。

カレー粉は、SB食品の「 みんなでおいしくアルゲンフリー カレーフレークN」 になります。

アレルゲンフリー(28品目不使用)のカレーフレークの使用になります。

原材料等につきましては、下記のURLから確認してください。

https://www.sbotodoke.com/shop/pages/allergenfreeflake.aspx

特に、食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご覧いただき、ご確認ください。

大滝げんきプラザ 屋外、体育館の月別平均気温について

★大滝げんきプラザ 屋外・体育館の月別平均気温★

活動の際の参考にしてください。

その他、御不明点等ございましたら、本所までご連絡ください。

℡ 0494-55-0014

ハイキングコースについて

☆ハイキングコース図
 ・栃本広場コース → 栃本広場コース.pdf
 ・秩父湖コース    → 秩父湖めぐりコース.pdf