期日変更をされる学校様へ

期日変更の申請について

新型コロナウイルスの感染拡大防止措置を受け、期日変更または新規申込を検討されている学校が多いと存じます。

期日変更や新規申込を御希望される場合は、まずお電話にて御確認ください。その後、変更のずれが生じないように、下のファイルの様式で書面を作成いただき、FAXにて本所に提出してください。その後、本所からもFAXにて変更承諾書をお送りいたします。

期日変更申込用紙(新規申込含む).xls

なお、行事の中止を決断されて、受入予定をキャンセルなさる場合は、電話連絡の場にて完了しますので、書類の御提出はありません。

今回、新規で大滝げんきプラザを御利用いただくこととなる学校が多くなりました。初利用に際して、不安を感じることもあるかと存じまして、おすすめのプログラムを「活動計画書例」として作成しました。そのまま、編集して御提出もいただけます。御多用な先生方の一助となれば幸いです。下記リンクからお入りいただき、御活用ください。

花丸「活動支援¥活動計画例」花丸

御不明点や御質問がございましたら、電話やメールでお問い合わせください。

☎0494-55-0014

✉ t5500141@pref.saitama.lg.jp