【バスケットボールでの体育館の御利用について】(9月22日更新)

体育館のバスケットゴール(Bコート運動広場側)に現在不具合が発生しており、修繕を依頼しております。修繕が終わるまでは、以下のとおりの御利用となります。ご迷惑をおかけしますが、御了承いただけますようお願いいたします。

○Bコート運動広場側のバスケットゴールは、ミニバスの高さでのみ使用できます。

(大人用の高さでは当面の間ご利用いただけません。)

※Aコートの2つ及びBコート研修棟側のバスケットゴールはこれまでどおり大人用、ミニバス用どちらの高さでも利用可能です。

※バスケットボール以外の御利用には現在影響はありません。

【9月以降の研修室(一部)の予約受付について】(7月27日更新)

管理棟2階の空調設備が故障しています。

修繕の見込が立っていないため、以下の研修室については、当面の間、冷暖房等空調設備を利用できない状態での貸出となります。御了承ください。

【該当する研修室】

・第3研修室 ・第4研修室 ・美術工芸室 ・和室研修室 ・音楽室

※2階のオープン学習スペースについても同様です。

【対応】

利用予約は可能ですが、冷暖房の利用ができません。その旨必ず御了承のうえお申込みください。

すでに該当の研修室を御予約いただいている団体様には、利用計画の変更について、順次御連絡させていただいております。

なお、利用者の皆様の安全を確保するため、御予約いただいた場合でも利用を中止とさせていただく場合があります。

この度は多大な御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。何卒よろしくお願い申し上げます。

なお、御利用にあたっては、当プラザ新型コロナウイルス感染拡大防止のためのガイドラインVer.16【8月16日以降】.pdfを遵守してください。

Genki通信